X4 Help Center
7.5 7.4 German English
Auto Light Dark
Auto Light Dark
7.5 7.4 German English

Delete Group

Die Operation Delete User löscht den Benutzer mit der angegebenen ID.

Die Gruppe muss in Keycloak existieren.

Eine gelöschte Gruppe kann nicht wiederhergestellt werden.

Input-XML

XML
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Id></Id> 

Id

Element

Beschreibung

Mögliche Werte

Id

UUID der Gruppe

UUID

XSD

XML
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xs:schema xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" elementFormDefault="qualified">
    <xs:element name="Id" type="xs:string"/>
</xs:schema>

Beispiel

Input

XML
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Id>2302cf2f-9b29-4d62-9c48-67ac5e3b0ddc</Id>